*-* Não esqueça de ninguém *-*

Paz, Amor, Solidariedade, Perdão, Família e União

São lembrados sempre em datas especiais

Acredite, não é isso que o PAI do amado filho

deseja , escrevo de coração

Seu desejo é que essas palavras fiquem gravadas

em todos os dias, como se fossem uma oração

Nunca esqueça de ninguém seja que dia for

Não existe dia marcado para o Amor

Peça perdão, demonstre sua solidariedade,

doe um pouco de seu calor

É esse presente que DEUS e seu filho Jesus,

esperam de todos nós

Que a cada dia, seus ensinamentos

demonstremos com fervor !!