O MENINO LUZ

POEMA BÍBLICO

O povo que andava na escuridão viu uma grande luz!”

Essa claridade é o Menino Luz

Que chegou no Natal!

Para anunciar à humanidade que o AMOR FRATERNO

É o mais importante valor a que podemos aspirar!

Não existem ouro nem prata que possam comprá-Lo!

Ele é gratuito, não exige nada em troca!

Ele á a palavra encarnada que alimenta os corações

Sedentos de amor e paz!

Ele é a ÚNICA esperança; o Príncipe da Paz; a brisa que

Acalanta os nossos rostos e preenche as nossas almas,

Com a Santa Alegria que vem de Deus!

Ele é o Menino Luz, que a todos conduz!

*****************************************************

(inspirado em sp.sp., 24.12.2012, 2ª feira, às 12,25 hrs.)(*)autor é Escritor, cantor, compositor e Comunicador do Evangelho de Jesus Cristo para todo o Planeta. Acesse seu BLOG BEM VIVER - http://antonibigcuore.blogspot.com (autoconhecimento, espiritualidade homeostática e vida saudável).Confira!

*****************************************************