MAGIA DO ESPÍRITO DE NATAL

Chega dezembro e no mundo

se enche o espaço de magia...

O espírito de natal

transforma num festival

os corações, de alegria

É a festa do Menino

que renasce todo ano

despertando o amor latente

intenso agora e ardente

na alma do ser humano

Vem à lembrança as Palavras

e todo o ensinamento

daquele Jesus menino

tão humilde e tão divino

que nasceu quase ao relento

Suas palavras tão sábias

falaram de caridade,

do amor sem condição

pelo próximo, o irmão,

de perdão e humildade,

Natal é aniversário

de Jesus, o Redentor,

mas devemos festejar

todo dia, e adorar

Cristo, nosso Salvador

Se fizermos caridade,

àqueles que sofrem tanto,

deserdados pela sorte,

Ele será nosso Norte

e a eternidade, sem pranto

AOS AMIGOS E LEITORES DO RECANTO, MEU CARINHO!!

Que nesse e em todos os natais, Jesus derrame sobre vocês, suas famílias e amigos, uma torrente de infinitas bênçãos!! Que a Paz celestial faça de seus corações eterna morada, junto com o amor e a caridade (essenciais!!)!!

Que o ano de 2013 lhes traga tudo que desejarem e que o Pai Maior achar que é o melhor para suas vidas!!

"Nunca deixem de sonhar, de correr atrás de seus sonhos"!!

"Que a felicidade os sequestre e nada no mundo possa pagar o resgate"!!