Do Natal

É tempo de colher frutos

É tempo de ser bom fruto

É tempo de testemunhar a favor do bem

Por que ele vem!

Ele vem mais uma vez

Para nós

Ele vem mostrar o amor de nosso Pai

Por nós

Vem renovar nossa esperança

E por um sorriso em nosso lábios

Ele vem

E agora é menino

Mostrando sua fortaleza

Na fragilidade humana

Mostrando o seu dom

De encantar a todos

Por que Ele é bom!

Ele tem algo pra nós

Ele quer que sejamos para Ele

Doces e mansos

Ele quer que ponhamos Nele

Toda a nossa esperança

Ele quer nos preparar

Ele quer aprontar a nossa viagem

Conduzir-nos a promessa

De não temermos mais coisa alguma

Por que Ele é bom

Ele vem

Ele é

Ele está

Ele é jesus