Ilumina...

Ah todo mundo ama o Natal, as luzes encantam as ribaltas que morrem...Daquelas mulheres órfãs, ou crianças sem pai.
Ah minha vida é assim cheia de ribanceiras que tecem injustiças...
A cor invisível da história, que lança com tinta branca o viés da cor.
A lua e as estrelas não se importam com o NAZISMO ...

Sim é nazista a nossa "NAÇÃO" que exala um mal cheiro HÁ decênios...
E o escritor que faz a diferença sóSERÁ reconhecido por Deus-ele não é coelho capitalista selvagem, ele ESCREVE BEM.
Vamos Ilumina NATALZINHO às mortes que vão ocorrer neste BELO DIA.
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 31/08/2013
Reeditado em 31/08/2013
Código do texto: T4460409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.