O NATAL É MASSA !!!

Adoro o Natal !!!

Época de boas lembranças e esperanças !!! (Virgínia Almeida)

Noite de paz, noite de amor !!! (Eunice Pontes)

Natal é tempo de ouvir e meditar,

o que só o coração sabe explicar. (Aninha Dantas)

A soma de atitudes com amor,

reflete em PAZ !! (Natália Gomes)

União e amor! (Rachel Juliane Chel)

Época de confraternizar! (Amanda Gonzaga)

Época de perdoar !! (Ana Claudia Marçal)

Natal é tempo de agradecer pela vinda ao mundo

do nosso Salvador. (Marinez Saraiva Imamura)

Jesus nasceu nesse dia de luz ! (Katinha Machado)

Que haja paz em nossos corações. (Eunice Patrão)

Muita alegria para todos nós !!! (Marta Maria G. Machado)

Que tenha muita comida na ceia! (Jana Tom)

Que ninguém seja excluído. (Getúlio Resende)

Saúde em todos os lares ! (Marina Almeida)

Que o verdadeiro amor que Jesus nos ensinou

renasça nos corações de toda humanidade (Fausta Maria Melo)

Natal é amor, paz entre os homens (Lucinda Patrão Cunha)

Tempo de união (Clarisa Salazar)

Que todos tenham um pouco de humildade e humanidade. (Erica Ferragens)

Que o nosso coração seja um presépio

para acolher o menino Jesus. (Maria Jose Sales Amorim)

Que tenha presentes e muita comida. (Flavia Gonzaga)

Que a fraternidade reine neste natal !!!! (Cordélia Pessoa)

Que o menino Jesus renasça em nossos corações. (Diva Gomes)

Que ilumine as nossas vidas... (MarKus Wsilva)

Muita alegria para todos nós !!! (Marta Maria G. Machado)

Natal, natal, tempo de paz, tempo de amor,

adorando sempre nosso Salvador. (Fabiana Feliciano)

Glória a Deus nas alturas e paz na terra aos homens de boa vontade !!!!!

Jesus Nasceu !!!!!!!! (Eunice Pontes de Souza)

Amor paz e alegria em cada família do mundo (Sameiro Martins)

Luz, paz, amor, fraternidade, saúde...

o melhor no Natal e em todos os dias !!! (Ana Cristina Lavareda)

Desejo luz nesse natal .. (Silvana Andrade)

Que tenha muita comida. (Adamita Gonzaga)

Uma lata de extrato de tomate. (Ivam Rodrigues)

O natal é Massa !! (Luis Paulo Zayat Fininho)

Jingle bell, jingle bell,

acabou o papel .. kkkkkkkkkk (Rafael Maciel)

Aurélio Enes Patrão e Amigos do Facebook
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595796
Classificação de conteúdo: seguro