Árvore Dos Sentimentos"Natal"


Natal !
O mundo se ascende 
em cores, em luzes, alegrias
Natal!!
Das crianças, Papai Noel, natal....
das famílias !
25 de Dezembro, nasceu o Deus menino
Jesus!!!
Parabéns Pai em todos nós tu és a luz.
Natal !!!
época de reflexão, paz, sorrisos, amor
perdoar ser perdoada amar de coração.
Na árvore dos sentimentos 
o mais lindo, delicado e abençoado presente
Jesus nosso Senhor.
Neste Natal quero arco-íris, carrosséis 
ser menina outra vez.
E no final do dia
com a alma em alegria a todos desejar
Feliz Natal e de joelhos Pai te desejar parabéns
amo adorar e pra sempre amar você !

Autora:Daiana Araujo

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 03/12/2013
Reeditado em 25/12/2016
Código do texto: T4596912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.