misterios_gozozos3.jpg
Imagem do Google

NOSSO REI  NASCEU
 
(Natal 2013)
 
O que fora dito na profecia
A seu tempo um menino iria nascer
Seu nome mui poderoso seria
E o detentor de todo o poder.
 
Principado da paz estaria com Ele
Por uma virgem seria concebido
Os céus e Terra estariam nas mãos dEle
Justo império seria estabelecido.
 
Como fora predito aconteceu
Emanuel, Deus no meio do Seu povo
Como humano na Terra desceu
Da raiz de Davi, o nosso Renovo.
 
O Seu santo nome, Maravilhoso
Também o nosso amado Conselheiro
Deus Forte, pois é muito poderoso
Pela paz, um mui valente guerreiro.
 
Pai da Eternidade, bendito Rei
Sobre a  morte obteve a vitória
Seu nome para sempre bendirei
A Ele todo o louvor e toda a glória.
 
(Christiano Nunes)