Dezembro, tempo de Renovação

É dezembro, é Natal, tempo de renovação

Preparar nosso coração para receber Jesus

Deixe-o que entre, e com ele em comunhão

Refaça-se no caminho da sua santa Luz

É Natal, e o espírito natalino fenece

Jesus, Deus Menino, por todos esperado

A nos dizer a sua mensagem que aquece

Nossos corações, que de fé está minguado

Que venha anunciar o que o homem espera,

A mudança do Natal “COMERCIAL”, para

Um Natal de antes, aquele que a nova era

Trocou o amor por outros valores; a máscara

Do consumismo que exibe a ostentação.

Vale a mesa farta, o melhor presente...

O homem precisa acordar e dar as mãos

Olhar para o lado, trazer o quer está ausente...

Que a “Tríade” Amor, Fraternidade e Paz

Se faça presente nessa noite de Natal

E para sempre, o que em nossa vida é fugaz

Transformado seja, em AMOR total

Feliz Natal, desejo a todos meus irmãos.

Boas Festas, com Jesus no coração.

É tempo de reflexão, mire-se na maior lição

De humildade... Amar o nosso irmão!

Abrace a Fraternidade.

Seja feliz com Jesus no seu coração.

Um Natal de Paz com muita saúde e Esperança!