VILA DE PAPAI NOEL


Aqui nesse vale dos amores
voce criança, verá muitas flores,
terá um ar tão puro como o mel.
É o lugar mais bonito da cidade
onde se respira a felicidade,
estamos bem pertinho do céu.

Aqui, em nossa bela praça de Natal,
o nosso pinheirinho e natural,
enfeitando a vila de Papai Noel.
Em nosso verde bosque da emoção
sentirá bater suave seu coração,
quando ouvir a linda Gingle Bell.

Nesse calmo recanto da ternura
sentirá uma paz muito pura,
pelo Menino aumentará sua devoção.
Nessa vila de Natal, temos poesia
sintam como é o recando da magia,
de nossa linda Campos do Jordão.

Na vila, e quase real a fantasia
e hoje reina aqui a alegria,
mas não encontrará um carrossel.
Como estamos mais perto do luar
ouvirá em coral os anjos a cantar,
perfumando a vila de Papai Noel.


 
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 10/12/2013
Código do texto: T4606600
Classificação de conteúdo: seguro