* Fim de Ano ! *




Dezembro foi rapidamente chegando
anunciando que mais um ano chega ao fim!
Pelas ruas, lojas, casas e avenidas,
o brilho e o colorido dos enfeites natalinos,
mudam a rotina, o hábito e a vida,
avisando a todos que se aproxima
o dia de festejarmos e celebrarmos
o maior aniversariante do mundo:
Jesus Menino!
Porém, o meu coração a cada ano que passa,
sem conseguir entender,fica a se questionar:
Se é o aniversário de Jesus 
que estamos a celebrar,
por que os homens insistem em apenas
às coisas materiais se apegar?
Por que, ao invés de se gastar tanto com coisas
supérfluas, que nem sequer precisamos,
não repartimos o alimento e o amor
com os nossos irmãos
que nem sabem o que é Natal,
e vivem jogados ao relento?
Por que nesse dia tão significativo para nós cristãos,
não deixamos abrir nossos corações,
e, em gestos puros e verdadeiros,
lembramos de ofertar um abraço, uma lembrança
para uma criança que nesse momento
passa o Natal excluída e abandonada
num frio banco de cimento???
Para um irmão drogado, que à falta de compreensão,
apoio e amor  se sente infeliz,rejeitado?
Para um irmão que se encontra na prisão,
e, mais preso do que ele se encontra,
está o seu coração?
Para os que se encontram nos leitos de hospitais,
moribundos.... necessitando de uma forte dose
de paz e amor profundos?
Deixe-se envolver pela real magia do Natal!
Doe ... Ame ... Partilhe... Se dê!
De doar o seu amor não tente esquecer....
Viva o Natal,
porque o verdadeiro Natal,
está dentro de Você!!!