É Natal!


No repicar dos sinos,
toques de alegria e de amor
anunciam que nasceu Jesus Menino,
e, da Terra, Ele é o Salvador!

No soar festivo dos sinos
os nossos corações vão se alegrando,
cantemos louvores ao Deus Menimo
que na noite de Natal,ao mundo vai chegando!

É Natal, tempo de amor e de perdão,
de deixar as mágoas e ressentimentos para trás!
Deixe ser Natal também no seu coração
e apague as más ações que à vida nada traz!