Mágico Natal!


Parece que tudo se transforma,
e, da noite para o dia,
de repente sentimos que nada mais é igual....
Tudo se faz magia quando chega o Natal!
 A alegria vai tomando conta de nós....
A esperança se veste de força,
e, da vida vai desatando os nós....
A natureza inteira se embeleza,
e, junto com os animaizinhos da estribaria
onde nasceu Jesus, louva...reza!
A fé vai se renovando, 
em dias melhores vai sonhando,
e, em frente vai seguindo, caminhando....
As estrelas no céu a reluzir,
resplandecentes,parecem sorrir!
Na terra, a gratidão vai tornando
a vida mais suave, mais leve,
e, vai abrindo as portas para
a felicidade entrar no coração!
Caminhos vão se abrindo
em meio à vida que vai florindo...sorrindo...
Mãos vão se abraçando
fazendo o perdão acontecer..
Famílias inteiras,na noite de Natal reunidas,
celebram de Jesus a vinda
e brindam à vida!
Crianças,pura inocência e castidade,
olhares fixos no céu,
sonham com o bom Papai Noel!
No Cristo nascendo...
No mundo sorrindo...
Na criança sonhando...
um sonho sem igual....
Nas mãos se abraçando...
Em tudo isso,vejo 
minha alma aplaudindo
a mágica Noite de Natal!