Quem quer vir juntar-se a mim nessa Página Especial à qual estava pensando reunir amigos(as) para juntos formarmos uma linda Homenagem a 2.014!
Aos que quiserem, sejam BemVindos,
e um Feliz Natal a todos vocês que tanto amo!
****************


Trovas ao Novo Ano Novo!

(Florzinha) 

Um Novo Ano Novo se aproxima,
é tempo de louvores e de festa,
e, nos meus versos com ou sem rima,
é hora de começar a traçar novas metas!