UMA PRECE DE NATAL

UMA PRECE DE NATAL

Marcial Salaverry

Neste Natal, devemos doar mais,

do que receber...

Levar a todos esperança e alegria,

pois a teremos, também...

A Paz que doarmos, que espalharmos,

será maior à medida em que façamos o bem.

Assim, anjos descerão à Terra,

para iluminar nosso caminho,

para este Natal que se aproxima...

Faltam alguns dias para darmos um abraço carinhoso,

em quem nos permite este viver gostoso...

Nosso querido Amigão,

que tanta alegria nos traz ao coração...

Vamos retribuir tudo o que ele por nós faz,

propiciando-lhe um aniversário cheio de amor e paz...

Amemo-nos com carinho, sentindo a felicidade

de que tanto nossa alma tem necessidade...

E ofertemos a Ele como presente,

este nosso lindo momento presente,

vivido em função D'Ele que nos dá carinho e amor...

Um viver de muito amor,

um viver abençoado,

um viver de amor, pelo querido Menino Jesus

Que é nosso amado e querido Amigão,

a quem reservo o melhor espaço do meu coração...

De manter nossa Fé temos necessidade,

para chegarmos à felicidade...

No coração, sempre levando paz e amor,

para nossa vida ter mais valor,

levamos esta nossa prece ao Senhor.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 13/12/2013
Código do texto: T4610841
Classificação de conteúdo: seguro