Poesia: Presente De Deus, Vem !
 
Hoje é natal! 
Estou pensando em você.
Queria seu abraço,
queria que fosses meu presente
.... Vem!!!
Posso te fazer feliz também!
A neve cai
o papai noel vai
levar pra ti meu pedido
neste Natal não me deixe tão sozinho.
Ceia, lareira, crianças, sorrisos.
Hoje é Natal!
E eu lhe espero.
Nem que for em pensamento
te trago pra bem perto.
Juntas parabenizar o menino Jesus
unidas por este divino amor,
que nossos corações conduz.
E nesse dia especial
quero você!
É Natal 
então vem....
Te quero comigo
pra dizer emocionadas chorando, sorrindo
Pai Jesus " parabéns "

Autora: Daiana Araujo
 
Meu Presente, Nosso Presente Amado Pai


Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 18/12/2013
Código do texto: T4617030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.