NATALINA

Que todos sejam alegres

Os seres e o planeta

Apareça

...para um chá de lima e absinto!

Ou apenas em sorriso

Que teu natal

...tenha muita luz na noite

vagalumes iluminando em açoite

e em todos teus dias

Que esta luz cresça em harmonia

e que sempre seja um dia lindo...!!!

Desejo que este natal te traga uma coleção bem sortida,

das coisas mais belas da vida

Desejo-te um ano vindouro, em afeto e compaixão

Respeitos, abraços de luz em seu coração

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 24/12/2013
Código do texto: T4623618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.