ALGUNS DESEJOS DE NATAL

Vamos colaborar com Papai Noel, e maneirar nossos desejos,

apenas pedindo aquilo que realmente necessitamos...

ALGUNS DESEJOS DE NATAL

Marcial Salaverry

Que neste Natal,

nada lhe corra mal...

Desejo-lhe felicidade,

com toda liberdade...

Sorria, cante,

a todos encante...

Ame...

E seu amor proclame...

Viva um amor,

em todo seu esplendor...

Sonhe sonhos

felizes e risonhos...

Use mais seu sorriso,

esqueça um pouco o siso...

Não vale a pena ter só juizo,

para a vida dá muito prejuizo...

Seja um pouco maluca,

mesmo que lhe funda a cuca...

Saia na chuva...

Não seja tão impoluta,

vá à luta,

vai lhe cair como uma luva...

Então querida,

vamos viver a vida?

Tenha espírito natalino,

cante para Jesus um hino,

mas que só fale de amor,

e também de paz...

Vamos os pedidos esquecer,

e apenas agradecer

por tudo que Ele nos deu...

Vamos a todos abraçar,

e um Feliz Natal desejar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/12/2013
Código do texto: T4623919
Classificação de conteúdo: seguro