FELIZ NATAL, MEU AMIGO, MEU IRMÃO!

Que neste Natal sorridente

Mostre o mundo, prá gente,

Que ao chamar-te, de meu irmão,

Venha dos céus, a doce emoção,

Que às vidas, mais tristes, determina,

Que as luzes, que os ilumina,

Sejam o bem-querer de um coração,

E festas felizes, sua condição.

E como qualquer criança, que bem

Sabe da amizade, venha quem

Sempre acolhemos, num abraço

Fraternal, que ao Mundo dá a cor.

E que assim seja, com muito amor,

Paz à alma, alegria sem cansaço.

Jorge Humberto

23/12/203

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 26/12/2013
Código do texto: T4625673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.