POIS É...

Pois é...

Chegou por –e-mail

De um tal de José

Não sei de onde veio

Só dizia, pois é...

Vendo a mensagem

Pensei: se for vírus?

Criei coragem

Lembrei do antivírus.

Resolvi abrir

Ver o que era

E comecei a sentir

O que nunca se espera:

E

o e-mail dizia

Salve!

Salve!

Amigo Bom dia!

Eu vim por querer

Com você conversar

Queria lhe ver...

Queria falar

É uma data legal

Pensei de repente

Afinal é Natal

Que tal um presente?

Um presente bem caro

Ou muito preparo?

Você quer menos dor

O quer mais amor?

Uma estrela cadente

Ou uma ascendente?

Ou quer um facho de luz

e falar com Jesus?

Ah! Você percebeu

Afinal entendeu?

Que belo presente

Você recebeu!

José Romeu

12.2006

www.p4r.blig.ig.com.br

José Romeu
Enviado por José Romeu em 02/05/2007
Reeditado em 02/05/2007
Código do texto: T472072