O Peregrino de Belém

Minha avó me contava a história

De um homem que há muito viveu,

Que caminhava, curava e ensinava,

Venceu a morte e a Vida prometeu.

AndréFurlan
Enviado por AndréFurlan em 27/11/2014
Código do texto: T5050269
Classificação de conteúdo: seguro