NATAL

É NATAL

È Natal!
Não de contagia
esta força que vem
da lembrança de um dia
numa estrebaria
de Jesrusalém?

É Natal!
Deixa-te tocar pelo brilho
deste infinito amor
de um pai que entrega
seu próprio filho
como salvador.

É Natal!
Abre-te a esta luz
que se chama Jesus.
Deixa-te envolver
por este amor Divino
que busca em ti o menino
que nunca quiseste
deixar de ser

É Natal!
Não importa tua raça, tua cor,
não importa a tua igreja...
o importante é que seja
comprometido com o amor.

É Natal!
A oportunidade é esta!
Mande um aviso,
abra seu melhor sorriso
e se apresente pra festa.