PRESENTE DE NATAL

PRESENTE DE NATAL

Marcial Salaverry

Eis um presente barato,

e que será o maior barato...

Ao invés de presentes comprar,

vamos a todos beijar...

Beijos de amizade,

para distribuir felicidade...

Beijos de respeito,

a quem for de direito...

Beijos de amor,

a quem seu amor for...

Beijos são a alegria do amor...

beijos transmitem calor...

Beijos fazem o coração aquecer,

sempre trazendo prazer

Coisa boa que vamos sentir...

Uma sensação de carinho,

que será o caminho

para a felicidade

que está por vir...

A certeza de que beijos nos fazem sorrir...

Neste Natal, vamos assim presentear,

e assim, amor e amizade espalhar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2014
Código do texto: T5065053
Classificação de conteúdo: seguro