AQUELE MENINO

AQUELE MENINO

Marcial Salaverry

Aquele Menino, que maravilhoso destino,

veio para mudar o destino da humanidade,

trazendo a felicidade logo em sua chegada.

Uma imagem inusitada, nada de berço de ouro,

nasceu em simples manjedoura,

diante de reais visitantes,

que tinham viajado bastante para vê-lo.

Aquele Menino, de maravilhoso destino,

que o esperava e a todos encantava.

Os Reis Magos muito andaram,

e o Menino Jesus adoraram.

De suas andanças trouxeram-lhe lembranças,

Mas o maior presente é a Fé

que sempre se pressente em nossa alma,

sentindo sempre Sua presença...

Aquele Menino, de maravilhoso destino,

será sempre por todos amado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/12/2014
Código do texto: T5066146
Classificação de conteúdo: seguro