FAZENDO DE CONTA


Infelizmente o natal
hoje em dia é diferente
de algumas décadas atrás.
Dói na alma, no coração da gente
O natal que hoje se faz.

Falta solidariedade
por isso o mundo mudou,
desconhece a caridade,
tudo por falta de amor...

Falta um abraço um carinho
algo tão primordial
Porque falta à humanidade
o espírito do natal
simbolo da fraternidade.

Sentimentos que ficaram
perdidos... É raridade...
Nem no natal aparecem;
há tanta desigualdade
que nenhum de nós merece!

A violência no mundo
parece não ter mais fim,
talvez por isso o natal
seja uma data qualquer,
para os que pensam assim
sem sonhos sem um ideal.

Aqui pra mim é natal
mesmo sem Papai Noel
sem sapatos na janela;
olho as estrelas do céu,
fazendo de conta
que a vida é bela.