NATAL COM AMIZADE, PAZ E AMOR

NATAL COM AMIZADE,PAZ E AMOR

Meu presente de NATAL

é tão belo e precioso

que se encontra

tão facilmente

É um presente verdadeiro

que brilha mais do que ouro

é a estrela da AMIZADE

. São festões dourados de AMOR

dão um toque de suavidade

à nossos sonhos e anseios,

de PAZ para a humanidade.

FELIZ NATAL PARA TODOS.

I N T E R A Ç Õ E S

UM NATAL SENSACIONAL

CHEIO DE FELICIDADE

COM FARTURA, COM AMOR

E TAMBÉM COM AMIZADE.

A N A B A I L U N E

QUE RENASÇA AS ESPERANÇAS

E PELA MENSAGERIA DIVINA

O BRASIL TROQUE DE SINA

E TIRE O PT DAS LEMBRANÇAS.

J A C Ó F I L H O

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 17/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5072257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.