Jä se fala em Natal.....

Já se fala em Natal,

em presentes e presépios.

E você amor onde está!

Já se fala em Natal,

das árvores tão coloridas,

dos papeis cintilantes,

mas, você onde está.

Já se fala em Natal,

daquele cartão bonito,

dos abraços sorrindo.

E você amor onde está!

Já se fala em Natal,

da paz entre todos os homens,

da prece da noite santa,

e você amor, onde está,

quando todos já estão aqui,

e já se fala em Natal...

April
Enviado por April em 21/12/2014
Código do texto: T5076602
Classificação de conteúdo: seguro