AS LUZES DE NATAL

AS LUZES DE NATAL

Marcial Salaverry

Que as luzes do Natal

iluminem a cabeça dos homens,

e que essa luz lhes mostre o caminho da paz...

Que as palavras do Amigão,

faça com que aflore a bondade em seu coração,

ensinando-lhes o caminho da paz...

E que essa paz encontrada,

seja por todos vivenciada...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2014
Código do texto: T5076642
Classificação de conteúdo: seguro