*6138*O*presente*ideal*

*O*presente*ideal*

Nesse dia de alto astral

É que Jesus nasça e vença o mal

O presente ideal

É o amor sem igual

Único e total

O presente ideal é perfeito

Em tudo dá jeito

Cabe em nosso peito

O presente ideal transforma

Não demora

E ninguém por ele implora

O presente ideal corrige nossos pecados

Os mesmos são deixados de lado

Nossos corações são tocados

O presente ideal nos conduz

A luz

O presente ideal é Jesus.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,24,12,2014

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/12/2014
Código do texto: T5079916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.