A Verdadeira Historia do Natal!

Ouvi contar a linda historia do Natal

Nela há paz, esperança e abdicação

O compromisso de Deus para com os homens

Uma promessa divulgada através dos anos

De realização, conciliação e Salvação.

O anjo saúda Maria: Não temas!

O Senhor é contigo, aos olhos de Deus foste remitida

Entre todas as mulheres a mais bendita

E eis que em teu ventre conceberás e darás à luz um filho

E terá por nome “Jesus” o filho de Deus Altíssimo.

Escolhida por Deus para ser a mãe do salvador

Maria entoa um cântico em inspiração

E sai dos seus lábios o que vem do coração

A minha alma engrandece ao senhor

E o meu espírito se alegra em Deus meu salvador

Os dias se cumprem e a luz brilha na terra

Uma estrela fulgente cruza os céus de Belém

Os pastores deixam o rebanho, mas ele não berra

O menino na manjedoura sorri para a vida

Paz na terra, aos homens a quem ele quer bem.

Um coro de vozes celestiais entoa “Gloria ao filho”

O advento do Messias marca uma relação explícita

De Deus com o homem, do homem com Cristo

A profecia se cumpre na antiga escrita

Boas novas de grande alegria, pacto previsto.

O senhorio do Salvador é manifestado em amor

Rei sobre todos os reis, o desejado de toda nação

Nova de grande alegria... Nasceu o meu redentor

Alegra o coração dos homens uma inédita canção

Bendito entre todos eu sou, tenho a paz sem igual

Faço parte da historia original.

A verdadeira historia do natal.

Luzia Ditzz

Campinas, 20 de novembro de 2015.