FARSA NATALINA

O Natal está chegando...

É o nascimento de Jesus?

Vai ter gente festejando...

Falando de paz, amor e luz!

Mas será que existe paz...

Amor e luz no coração?

Daquele que é incapaz...

De estender a sua mão?

Daquele que representa o ano inteiro...

E de Deus vive distante!

Faz do seu deus o dinheiro...

E nada mais é importante!

O pensamento no Natal...

É fazer festa, dar presente!

Representar é normal...

De modo até convincente!

Não me convencem no entanto...

Que em dezembro Jesus nasceu!

Está escrito em que canto?

Creia você! Descreio eu!

Natal é para loja encher...

Só com fim comercial!

Para gastar com prazer...

Nessa mentira universal!

Pois Jesus nasceu em dia...

Que ninguém pode precisar!

Somente a Bíblia poderia...

Esse mistério revelar!

Mas como ela não diz...

Só vejo especulação!

Vejo um comércio infeliz...

De pura representação!

Quem conhece a Jesus...

Ama e ajuda o semelhante!

Sua vida é de luz...

E O Mestre o guia a cada instante!

Natal é simplesmente...

Tempo de ateu ou Cristão!

Deixar Jesus plantar a semente...

Do amor em cada coração!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 01/12/2015
Código do texto: T5466812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.