FELIZ NATAL A VOCÊ E FAMILIA.

Sabe amigos, fico imensamente feliz em abraçá-los.

Em pode dizer que sem vocês minha vida seria vazia

Sem sentido sem vibrações e sem nenhuma claridade

Que fosse capaz de me fortalecer no inicio de cada dia.

Honra-me saber que vocês existem caríssimos amigos

Irmãos da minha alma e mãos que me guiam á felicidade

Que impulsiona meu espírito a deseja-lhe um natal feliz

De amor, sucesso e eternas alegrias em vossos lares.

Um abraço á você que me ler agora com sinceridade

Que escuta minha voz em formas de alento e dádivas

Adentrando lentamente as portas intimas da sua alma

Fazendo-o relembrar das noites alegres de eternos natais.

É natal queridos amigos e a vocês meu singelo abraço

Minhas ondas aureoladas de amor e muitas felicidades

Nessa noite abençoada por Jesus pela a força do natal

Nos corações das famílias e dos amigos da minha alma.

Deus nos abençoe e um feliz natal a você

A sua querida família e aos eternos amigos

Que me impulsiona a escrever e a viver

Mais um natal de amor em nossas vidas.

Abraços