Uma multidão louvando o dia em que Jesus nasceu
Mas este vai ser um Natal que ninguém conheceu

Nas ruas nenhuma criança abandonada
A paz está na terra e dela fez morada
Todo ser humano trata o outro com amor
Acabaram aqueles dias de terror
Lá no céu aquela estrela é de Jesus

De lá caem energias que nos envolvem numa luz
E a humanidade nunca mais irá pensar em guerra

Veja, o amor tomou conta da nossa terra!
E assim teremos um Natal de verdade
Ruas repletas de pessoas fazendo caridade
Deus habitando em cada coração
Ame e não importa a sua religião!
Dê amor e estará semeando a luz...
E assim se comemora o nascimento de Jesus!

Janete Sales Dany
Acróstico @ todos os direitos reservados

04/12/2015 as 23:26hs
São Paulo - Brasil

 
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 05/12/2015
Código do texto: T5470437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.