Endireitai o Caminho do Senhor

Endireitai o caminho!

Vales sejam alteados

E os montes aplanados,

A preparar o caminho.

O caminho do Senhor

Com devoção percorrer,

Para a Salvação viver

Em Cristo com todo o Amor.

Voz que clama no deserto,

Palavra de João Baptista

Por Isaías prevista.

Corações que andais tão perto!

E Deus enviou Jesus,

Cumpriram-se as profecias,

Nasceu assim o Messias

Co'o fulgor da Sua Luz.

O Natal comemoramos

Com ternura pelo Menino,

De Deus, Filho pequenino,

E por isso o adoramos.

O caminho não é suave,

Não foi pra Ele, nem ninguém.

O caminho é pra Belém,

Meu Jesus o desagrave.

Lisboa - Portugal

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 08/12/2015
Reeditado em 08/12/2015
Código do texto: T5473862
Classificação de conteúdo: seguro