A SAGA DE JESUS

A SAGA DE JESUS

Marcial Salaverry

A saga de Jesus mostra a beleza

de uma alma voltada para o bem...

Uma historia de amor pela humanidade,

do que todos temos necessidade,

para assim , atingir a felicidade...

Para o mundo melhorar,

todos precisariam aprender a amar,

e na saga de Jesus se inspirar,

sabendo assim, bem amar

tanto ao próximo, como a si próprio,

não cometendo nenhum ato impróprio...

De fato, o egoismo e ambição,

desvirtuam nossa alma e coração...

Paz é o melhor para vivermos,

enquanto aqui estivermos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/12/2015
Código do texto: T5476262
Classificação de conteúdo: seguro