DEIXE O NATAL ENTRAR EM SUA ALMA

DEIXE O NATAL ENTRAR EM SUA ALMA

Marcial Salaverry

Permita que o Natal

entre pela janela de sua alma,

para ocupar seu coração

Deixe que a felicidade

tome conta de você...

Permita que o espirito natalino

tome conta de seu coração,

e saiba receber essas bençãos

tão cheias de amor e paz

e os desejos de felicidades,

que aqueles que te amam

certamente estarão te augurando..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 14/12/2015
Código do texto: T5479575
Classificação de conteúdo: seguro