Imagem do Google

NASCE O NOSSO REI
 
Abençoado casal de Nazaré
Vai pelas serras em sendas poeirenta
Sagrada família de muita fé
Pra cumprir seu dever a passos lentos.
 
Segue pela estrada no seu burrinho
No ventre a mulher leva uma criança
O casal não está viajando sozinho
Dentro dela vai a Luz da esperança.
 
Logo os dois chegam até seu destino
A hospedagem lhe será negado
Dessa feita nos dão um grande ensino
Entre os animais nasce o Ser Sagrado.
 
Logo nasce Jesus o Salvador
Na manjedoura de uma estrebaria
Nasceu em palhinhas o Rei e Senhor
Cantai ó povos, com muita alegria.
 
(Christiano Nunes)


images?q=tbn:ANd9GcSkHkgOOI2pm8PEcjkZBOEwfatNWwLM2htwDzvYGzCYbFUCia_5Aw


Linda interação de   Jacó Filho

Meu coração é sua casa
E meu amor lhe pertence...
Pois com Jesus ele vence
E a felicidade me abraça...


Linda interação de   Marta Gama

Nosso Menino Jesus Nazareno
Veio ao mundo e brilhou em luz
Sofreu as dores do pecado terreno
Verteu seu sangue todo numa cruz.

Subiu ao Pai e reina hoje em glória
Pois a promessa veio se cumprir
Não hesitou e marcou nossa história
Virá em breve pra tudo concluir.