SONHOS PARA O NATAL

Ainda bem que sonhar ainda não paga imposto...

Então ainda podemos sonhar com a PAZ...

SONHOS PARA O NATAL

Marcial Salaverry

Finalmente, chegou o Natal,

e sempre temos sonhos de algo melhor...

Tentamos esquecer coisas más

que sofremos,

pensando nas boas que receberemos...

Amigos que estarão presente,

trazendo-nos algum presente,

ou algo que se apresente...

O que mais pedimos ao Papai Noel,

é paz para o mundo,

que está indo para um buraco fundo...

Não dá pra acreditar,

mas essa gente só pensa em brigar,

em lutar, em guerrear...

Será que não podem pensar em paz?

Que ninguém disso é capaz?

Tem crianças de fome morrendo,

tem muita gente doente sofrendo...

A cada guerra,

mais o mundo se enterra...

Vamos tirar o mundo desse buraco,

antes que se reduza a caco...

Pai Noel, pra esse Natal,

quero apenas PAZ... Não faz mal

se mais nada ganhar...

Juro que não vou me incomodar,

se você me der esse presente...

E que finalmente a Paz se apresente...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 18/12/2015
Código do texto: T5483961
Classificação de conteúdo: seguro