NASCEU AQUELE MENINO

AQUELE MENINO

Marcial Salaverry

Aquele Menino,

de maravilhoso Destino,

veio para mudar o destino

da humanidade,

trazendo a felicidade...

Logo em sua chegada,

uma imagem inusitada,

nada de berço de ouro,

nasceu em simples mangedoura,

diante de reais visitantes,

que tinham viajado bastante

apenas para ve-lo...

Aquele menino,

de maravilhoso Destino,

que os esperava

e a todos encantava...

Os Reis Magos muito andaram,

e o menino Jesus adoraram...

De suas andanças,

trouxeram-lhe lembranças...

Mas o maior presente,

é a Fé que sempre se pressente

em nossa alma,

sentindo sempre sua presença...

Aquele menino,

de maravilhoso Destino...

Será sempre por todos amado...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 21/12/2015
Código do texto: T5486759
Classificação de conteúdo: seguro