Imagem do Google

A NOITE EM QUE JESUS NASCEU
 
Um anjo proclamou o seu nascimento
Aos pastores humildes de Belém
Guardavam ovelhas do lobo violento
Numa noite mui fria e escura também.
 
De repente surge u’a multidão de anjos
Todos cantavam: Hosana nas Alturas
Uma milícia de anjos e arcanjos
Com suas melodias tão lindas e puras.
 
No céu do oriente linda estrela brilhou
Muito bela e um estranho fulgor
Pra alguns homens o Senhor revelou
Os magos sabiam que era o Salvador.
 
Essa estrela guiou o grupo que viajou
Pelo caminho seguiram a luz
Em Belém essa santa luz parou
Bem acima donde estava Jesus.
 
(Christiano Nunes)

 
 os-tres-reis-magos-do-oriente.jpg