*7237*É*natal*

*É*natal*

Nasce o menino que nos aproximou do astral

Ele que podia vir como o maioral

Dentre nós foi igual

Ele que conhecia mais do que todos, fez-se humilde

Tornou-se um cordeiro dessa forma ninguém ele agride

Jesus

Entre nos corações e transforme os mesmos em muita luz

Que ao Pai Celestial conduz

Parabenizo Jesus menino

Que nos mostrou o caminho é fino

Tem muitos espinhos

No entanto o mesmo é o certo

Desde que tenhamos para vós o coração aberto.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,24,12,2015

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 25/12/2015
Código do texto: T5490683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.