SE TODOS OS DIAS HOUVESSE NATAL ~

Por que não comemoramos o Natal todos os dias?

Porque esperamos o dia 25 de dezembro

Com roupas novas

Mesa farta

Estresse

E dívidas?

Normalmente

O aniversariante é esquecido

Não é convidado para a sua própria festa.

Por que não comemoramos o natal o ano todo?

A família estaria sempre reunida.

Com certeza haveria mais alegria

Haveria mais perdão

Mais palavras amáveis

Mais harmonia

Mais abraços

Mais afetos

Porque não comemoramos o Natal todos os dias?

Haveria mais adoração

Mais gratidão

Mais festa

Mais alegria.

Se todos os dias houvesse natal

Não haveria famílias desestruturadas

Nem crianças nas ruas

Drogados

Conflitos

Agressões

Descriminação

Preconceito

Violência

Guerras

Se houvesse Natal todos os dias

Em cada coação

Haveria uma manjedoura

Haveria uma cruz

E um sepulcro vazio

Barra do Rocha.12.12.12

Reedição