N*A*T*A*L

Essa noite é iluminada

de montras enfeitada

tem aroma de cacau

é festa de natal

*

No alto da lareira

balançam as meias

esperando penduradas

serem de prendas estufadas

*

Desista de espiar

se sininhos escutar

é o pai noel no telhado sómente

com seu trenó de presentes

*

Ignore miado de gato

latido de cão melado

estão a falar com os duendes

que se mostram e se escondem

e língua de animal entendem

*

Se faltar uma fatia do bolo

é obra dos coboldos

achará dentro do sapato

um botão de ouro

ou uma pérola em troco

*

Se sobrar uma figura

ao lado da manjedoura

é uma fada que veio

admirar o presépio

*

Deite um pirulito

ao lado do pinheirinho

pro sací não fazer arte

desatar a fita dos presentes

grudar chiclete no tapete

*

Quando todo sino tanjir

e o vento soprar flautim

são os anjos descidos do céu

avisando que cristo nasceu

*

Sob a luz da estrela guia

dorme na palha o messias

trouxe junto luz,amor e paz

como presente de natal

prá toda Terra presentear

vamos todos festejar

* * * * * * * * * * * * * * * * * *

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 05/11/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5813859
Classificação de conteúdo: seguro