Mais um Natal chegou
O Pai o encanto repetiu
Seu afeto vital sossegou
Muita paz, tanto sentiu
 
Ouço soarem os sinos alto
Oba! Jesus divino ressalto
Linda é a melodia, a trilha
Ainda sorri o dia que brilha
 
Se há linhas incertas demais
Frias cores amargas alcançam
Não desistem os poetas jamais

Levam flores, afaga, avançam
 
Comemora, Ele nasceu, o coração
Aflora o ânimo, cresceu a emoção
Merece cativar, aclamar confiante
Agradece nos salvar e amar bastante
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 14/12/2016
Código do texto: T5852884
Classificação de conteúdo: seguro