COMO É (ou deveria ser) O NATAL

COMO É (ou deveria ser) O NATAL

Marcial Salaverry

O melhor presente de Natal

que podemos receber ou oferecer,

é o prazer de chegar ao final do ano,

e ver o quanto progredimos como pessoa,

o quanto de bem fizemos,

e o quanto soubemos seguir

o que Jesus nos disse...

O verdadeiro Papai Noel está dentro de nós,

quando fazemos algo de bom,

alguma realização,

em beneficio de objetivos comuns...

O melhor presente está presente num beijo,

num abraço fraterno,

num aperto de mão, num olhar carinhoso,

num sorriso, numa brincadeira,

que faça a felicidade de uma Noite de Natal...

O sentimento de espírito de Natal,

é a esperança que tem aquele idoso hospitalizado,

de quem alguém venha visitá-lo...

é o sonho acalentado por aquela criança

que sente frio na Noite de Natal,

de que alguém venha abrigá-la, ou alimentá-la...

O verdadeiro Papai Noel,

está dentro de nós mesmos...

Está presente quando sonhamos realizar

não apenas os nossos, mas também

sonhos de nossos semelhantes..

Está presente em uma ceia de Natal

junto com a nossa família,

quando estamos vivendo uma Noite de Paz e Amor,

assim realizando de verdade os desejos de Jesus,

que apenas quer de presente,

PAZ NA TERRA AOS HOMENS DE BOA VONTADE....

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 19/12/2016
Código do texto: T5857456
Classificação de conteúdo: seguro