AOS AMIGOS...

Que sejam virtuais

Ou reais

De bem pertinho

De tão longe

Aqueles com quem falo mais

Outros que nem falei esse ano.

Cada um de vocês

Estiveram bem pertinho

Não importa a distância

Meu coração sentiu tão presente,

Alguns me fizeram sorri

Outros me fizeram chorar

Palavras bonitas

Palavras de apoio.

A nada melhor

Que desejar a cada amigo

Um Feliz Natal!

Repleto de alegrias

Carinhos da família

Abraço bem apertadinho..

Que todos os sonhos

Por mais difíceis se realizem

Um forte abraço dessa amiga

Que se no próximo Natal

Não fizer parte dos seus amigos

Não esqueçam nunca

Que um dia fiz parte

Do passado de muitos...

FELIZ NATAL!

São os votos da amiga:

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/12/2016
Código do texto: T5860638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.