ÀS MINHAS QUERIDAS AMIZADES

A QUEM INTERESSAR POSSA:

Que todos tenham uma delicioso e FELIZ NATAL...

Revogam-se as disposições em contrário...

Osculos e amplexos

Marcial

ÀS MINHAS QUERIDAS AMIZADES

Marcial Salaverry

O ano está para terminar...

Não o sentimos passar...

Agora é Natal, vamos comemorar...

Vamos o aniversário do Mestre festejar,

e nosso querido Amigão saudar.

Que tal pensamentos de Paz?

Penso que todo o mundo é capaz.

Prá que maldade?

Só traz infelicidade...

Vamos nossos amigos abraçar,

sejam virtuais ou reais...

E a quem não o for, também,

nada custa a todos querermos bem,

e a todos, felicidades desejar.

Que sejam abraços emaillatorios,

desejos através da telinha,

ou pelo archaico Cartão de Natal,

o que importa é que sejam sinceros,

dados de coração,

e não só como decoração...

Ano Novo, Vida Nova...

Promessa que sempre se renova,

mas que nem sempre se prova...

Por todo canto vejo mensagens belas,

falando de Paz e Amor,

é uma coisa linda, seja como for...

Para o ano que vai se iniciar então,

com amor no coração,

quero a todos desejar essa paz, esse amor,

que seja feliz, seja você quem for...

Amigo, parente, conhecido, goste de mim ou não,

virtual, real, ocasional, é a mesma emoção...

Aquele Natal pleno de Luz, Paz e Amor,

e esta é uma ordem do meu querido Amigão...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/12/2016
Código do texto: T5861579
Classificação de conteúdo: seguro