Festa de Aniversário

Festa de Aniversário

Fui convidado um dia para uma festa de aniversário.

O aniversariante não se via em nenhum lugar da cidade,

Todos bebiam e festejavam numa completa euforia,

Mas onde está o aniversariante para participar de tal alegria ,

Ali todos abraçavam um velhinho com um saco vermelho nas mãos,

Será que era ele que fazia aniversário quantos anos tinha então?

Cristo poucos sabiam do Jesus o Nazareno então,

Era ele quem aniversariava mas ninguém lhe dava atenção.

Cultuavam uma festa celta uma festa pagã então,

O natal é solstício do inverno, é uma festa pagã,

A antiga Roma festejava a Saturnina nesta ocasião,

Então no século VIII sagrada a igreja assim declarou.

O culto era Da luz Do sol em Ascenção,

Dar presentes era obrigação celtas a todos anciões,

Era a festa do nascimento do sol invencível,

Que Ficou sendo o nascimento de Jesus para todos os Cristão.

By MS.Odédemim to Christmas

14:07 16/12/2015