Nasceu o Salvador

De Lixa Palosa

Veio cheio de graça mostrando humildade.

Ele foi apresentado ao mundo, pelos pastores de Belém.

Amado por poucos, odiado por muitos.

Nasceu em berço de palha, podendo nascer em berço de ouro.

Deu-nos uma grande lição de humildade e amor.

Na casa ajudou a mãe, brincou como criança normal.

Ajudando seu pai, que tinha oficio de carpinteiro.

Foi mestre em sabedoria e graça.

Pois tinha uma missão a cumprir.

Fez milagres acontecer, transformando água em vinho.

Pediu para ouvir Maria, e os discípulos obedeceram.

Sempre pregou o amor e perdão, não região.

Preocupava Maria, como qualquer filho.

Fugia de casa para pregar pra doutores.

Mas antes de ser traído, entregou sua mãe a João.

Mesmo não tendo pecado, provou da morte de cruz.

Perdoando dois ladroes arrependidos, e prometendo lhes o céu.

Com certeza mostrando a Judas que podia perdoar,

Mas Judas Iscariotes, não entendeu.

Tirando lhe a própria vida.

Jesus foi morto, no lugar de Barrabás. No meu e no seu lugar.

Mas tudo já estava escrito para o filho do Homem

Morreu, mas em três dias ressuscitou, para nos dar salvação.

Levou sobre si nossas culpas. Provou que nos amou primeiro.

Hoje é seu aniversario, os sinos badalam, nasceu Jesus.

Lixa Palosa
Enviado por Lixa Palosa em 26/12/2016
Código do texto: T5863897
Classificação de conteúdo: seguro