NATAL DE AMOR

NATAL DE AMOR

Um luz chegou até me

E me convidou, pra junto

Fazermos um natal de amor

A luz da solidariedade vai impregnar

em mim e também em você. E

com o coração cheio de temou vamos juntos fazer um natal de amor.

Vamos juntos caminhar nesta direção

Fazer um natal de paz e doação, para ajudar o irmão que está na precisão.

Esperando uma pessoa de bom coração.

Vamos sim fazer um natal de amor abrace a campanha com dinheiro e também com dotação. Vamos ser solidário meu amado, eu garanto pra você, que nunca vai esquecer o que Jesus preparou para você.

Dezembro e o mês do amor comemoramos o nascimento de JESUS CRISTO o salvador, neste Natal vamos fazer diferente vamos tira da mente e do coração a paz, a compreensão, o perdão e o AMOR. para podermos a Judá o próximo com JESUS CRISTO mandou.

Francisco Eufrasio da Silva

03 do Dezembro de 2017

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 04/12/2017
Código do texto: T6189735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.